Зачем нужна моя индивидуальная очная консультация?

13.10.2012

Консультации  онлайн по программе «Молодая семья» я провожу без изучения Ваших документов, поэтому они  не являются исчерпывающими.

Для полной оценки Вашей ситуации при очной консультации мне необходимо знать:

  1. Общую площадь жилых помещений, в которых  в настоящее время  прописаны  члены молодой семьи, а также кто является собственником этих квартир/комнат/домов.
  2. Количество прописанных лиц в этих жилых помещениях с указанием родства ( учитывается только постоянная прописка)
  3. Есть ли еще собственность/доля в собственности  у  прописанных по одному адресу  с членами молодой семьи лиц ( и общую площадь этих жилых помещений)

За последние пять лет  кто-то из членов молодой семьи или родственников, прописанных по одному с ними адресу,  продавал или покупал недвижимость, перепрописывался?  По каждому объекту недвижимости  узнайте подробную информацию, указанную  выше. На консультации мы выясним,  могут  ли усмотреть умышленное ухудшение жилищных условий.

Желательно взять с собой  копии или оригиналы документов:

  • свидетельство о праве собственности на квартиру или комнату
  •  договор купли-продажи/дарения/приватизации по сделкам  до 1998 г.
  •  свидетельство о браке/разводе/рождении детей
  •  паспорта супругов

Сомневаетесь, нужен ли документ? Берите все, что относится к прописке/выписке/собственности за последние пять лет. На месте разберемся.

После  консультации Вы узнаете, является ли Ваша молодая семья нуждающейся в улучшении жилищных условий,  какие документы надо  собрать и где их  можно получить.

Если Вас исключили из очереди или отказали в постановке в очередь, после очной консультации Вы узнаете какие действия необходимо предпринять, чтобы исправить положение, если такое возможно.

Очная консультация занимает около часа. Стоимость —  700 руб.

 

Доступна полноценная альтернатива — консультация по телефону

Звоните —  тел.89127851441

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 ответов на "Зачем нужна моя индивидуальная очная консультация?"

  1. Светлана (06.11.2012 в 14:20)

    Добрый день!!На данный момент мы находимся в разводе с мужем и хотела бы узнать можем ли мы с сыном участвовать в проекте молодая семья или нет!!Мы сейчас проживаем с сыном в комнате в общежитий площадь 18.9 м3.Собственник ребенок!!Другой жилплощади у нас с ним нет!!Раньше проживали в однокомнатной квартире,но после развода мать мужа ее продала и выселила нас

  2. Людмила Меновщикова

    Светлана, я написала данный пост , чтобы указать причины, по которым индивидуальные консультации в интернете неэффективны. Надо внимательно изучать каждую ситуацию. Ни одна еще не была похожа на другую.