Итоги встречи с вице-премьером по социальной политике правительства Пермского края Н.Г.Кочуровой.

26.08.2012

Итоги встречи 24.08.2012 г. с вице-премьером по социальной политике правительства Пермского края Н.Г.Кочуровой.
1. Вручено обращение , в котором я отразила наиболее острые проблемы на этот момент — проблемы участников, вставших в очередь в 2007-2007 г.;  ситуацию с изменением номера очереди в связи с новыми приоритетами; отсутствие должной информативности со стороны официальных источников; отсутствия ряда важных документов на уровне ПК; замечания по поводу организации приема документов.
2. Будет круглый стол, организованный Минсоцразвития с приглашением Кочуровой Н.Г., молодых семей, общественных организаций.
3. Пообещали, что информативность будет больше, не исключено, что кроме оф.сайта и на тероне будут, в том числе, отвечать на вопросы молодых семей.
4. Обсуждается вопрос о том, что со следующего года выплаты бы производились в процентном  соотношении по приоритетным категориям.

Ваши предложения и вопросы для круглого стола прошу направлять мне на mail@advokat-perm.ru с пометкой «круглый стол», также в ближайшее время определюсь со временем проведения в начале сентября очной встречи с молодыми семьями для обсуждения тем для круглого стола.

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 ответов на "Итоги встречи с вице-премьером по социальной политике правительства Пермского края Н.Г.Кочуровой."

  1. Светлана (26.08.2012 в 23:07)

    Когда начнут выдавать сертификаты по новой программе 2010-2015???

  2. Олеся (01.09.2012 в 19:36)

    уточните информацию по 4 пункту. «4. Обсуждается вопрос о том, что со следующего года выплаты бы производились в процентном соотношении по приоритетным категориям.»

    • Людмила Меновщикова

      Это только обсуждение характера выплат на будущее, что каждой категории достанется какая-то часть выплат. Приходите на круглый стол 12.09, чтобы обсудить этот вопрос.

  3. Анастасия (03.09.2012 в 11:36)

    Будьте добры, поясните, что значит «со следующего года выплаты бы производились в процентном соотношении по приоритетным категориям»?
    Каким образом это будет производиться? и Какие перспективы у семей января-февраля 2008 года?

    • Людмила Меновщикова

      Это только обсуждение характера выплат на будущее, что каждой категории достанется какая-то часть выплат. Приходите на круглый стол 12.09, чтобы обсудить этот вопрос.